Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.ldufk.edu.ua/handle/34606048/15366
Title: Пищевая химия : учебное пособие
Authors: Колодязная, В.
Keywords: харчова хімія
харчові продукти
біохімія
раціональне харчування
збалансоване харчування
ліпіди
вуглеводи
вітаміни
феноли
вода
мінеральні елементи
харчові добавки
емульгатори
стабілізатори
хімічні консерванти
антибіотики
антиоксиданти
ферментні препарати
природні токсиканти
пестициди
токсичні елементи
радіоактивні забруднення
мітотоксини
канцерогени
Issue Date: 1999
Citation: Колодязная В. С. Пищевая химия : учеб. пособ. / Колодязная В. С. - СПб. : СПбГАХПТ, 1999. - 140 с.
Abstract: В учебном пособии рассмотрены пищевая ценность и качество продуктов; основы питания и биохимия пищеварения; физико-химические и биохимические изменения основных пищевых веществ (нутриентов) при различных видах переработки и хранения пищевого сырья и продуктов питания; пищевые добавки и их значение при производстве продуктов питания целевого назначения, а также природные токсиканты и загрязнители пищевого сырья и продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов пищевого профиля.
URI: http://repository.ldufk.edu.ua/handle/34606048/15366
ISBN: 5-86981-050-7
Appears in Collections:Книги

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Пищевая химия_учеб пособие.pdf1.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.