Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.ldufk.edu.ua/handle/34606048/15366
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКолодязная, В.-
dc.date.accessioned2018-11-13T08:28:07Z-
dc.date.available2018-11-13T08:28:07Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationКолодязная В. С. Пищевая химия : учеб. пособ. / Колодязная В. С. - СПб. : СПбГАХПТ, 1999. - 140 с.uk_UA
dc.identifier.isbn5-86981-050-7-
dc.identifier.urihttp://repository.ldufk.edu.ua/handle/34606048/15366-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассмотрены пищевая ценность и качество продуктов; основы питания и биохимия пищеварения; физико-химические и биохимические изменения основных пищевых веществ (нутриентов) при различных видах переработки и хранения пищевого сырья и продуктов питания; пищевые добавки и их значение при производстве продуктов питания целевого назначения, а также природные токсиканты и загрязнители пищевого сырья и продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов пищевого профиля.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.subjectхарчова хіміяuk_UA
dc.subjectхарчові продуктиuk_UA
dc.subjectбіохіміяuk_UA
dc.subjectраціональне харчуванняuk_UA
dc.subjectзбалансоване харчуванняuk_UA
dc.subjectліпідиuk_UA
dc.subjectвуглеводиuk_UA
dc.subjectвітаміниuk_UA
dc.subjectфенолиuk_UA
dc.subjectводаuk_UA
dc.subjectмінеральні елементиuk_UA
dc.subjectхарчові добавкиuk_UA
dc.subjectемульгаториuk_UA
dc.subjectстабілізаториuk_UA
dc.subjectхімічні консервантиuk_UA
dc.subjectантибіотикиuk_UA
dc.subjectантиоксидантиuk_UA
dc.subjectферментні препаратиuk_UA
dc.subjectприродні токсикантиuk_UA
dc.subjectпестицидиuk_UA
dc.subjectтоксичні елементиuk_UA
dc.subjectрадіоактивні забрудненняuk_UA
dc.subjectмітотоксиниuk_UA
dc.subjectканцерогениuk_UA
dc.titleПищевая химия : учебное пособиеuk_UA
dc.typeBookuk_UA
Appears in Collections:Книги

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Пищевая химия_учеб пособие.pdf1.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.