Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://repository.ldufk.edu.ua/handle/34606048/15366
Назва: Пищевая химия : учебное пособие
Автори: Колодязная, В.
Ключові слова: харчова хімія
харчові продукти
біохімія
раціональне харчування
збалансоване харчування
ліпіди
вуглеводи
вітаміни
феноли
вода
мінеральні елементи
харчові добавки
емульгатори
стабілізатори
хімічні консерванти
антибіотики
антиоксиданти
ферментні препарати
природні токсиканти
пестициди
токсичні елементи
радіоактивні забруднення
мітотоксини
канцерогени
Дата публікації: 1999
Бібліографічний опис: Колодязная В. С. Пищевая химия : учеб. пособ. / Колодязная В. С. - СПб. : СПбГАХПТ, 1999. - 140 с.
Короткий огляд (реферат): В учебном пособии рассмотрены пищевая ценность и качество продуктов; основы питания и биохимия пищеварения; физико-химические и биохимические изменения основных пищевых веществ (нутриентов) при различных видах переработки и хранения пищевого сырья и продуктов питания; пищевые добавки и их значение при производстве продуктов питания целевого назначения, а также природные токсиканты и загрязнители пищевого сырья и продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов пищевого профиля.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://repository.ldufk.edu.ua/handle/34606048/15366
ISBN: 5-86981-050-7
Розташовується у зібраннях:Книги

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Пищевая химия_учеб пособие.pdf1.12 MBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.